Beignets à la banane

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Ingrédients:                                           
-250 g de farine                                           
-4 bananes sur mûris
-20 g de levure boulangère
-1/2 verre de sucre
-1 litre d'huile
-1/2 cuillère à café de sel
-sucre vanillé et œuf (facultatif)
-sucre glace pour la finition (facultatif)

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 1 heure au mieux toute une nuit


    Préparation

Commencez par dissoudre la levure dans un peu d'eau tiède et réservez. Puis écraser les bananes sur mûris dans un bol à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une purée, ajoutez y le sucre et le sel. Bien mélanger.
A présent incorporer la farine dans le mélange ainsi que la levure dissolue puis battez avec vos mains jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Recouvrez votre bols de torchon propre et laissez reposer la pâte 1 heure au minimum .
Après une heure vous constater que votre pâte à doubler de volume, chauffez l'huile dans une casserole puis à la'aide de votre main ou d'une cuillère déposez le mélange dans l'huile en formant de petites boules.
Frire vos beignets jusqu'à ce qu'ils deviennent bien dorés environ 2 minutes. retirez du feu et c'est prêt!

NB: Servir chaud avec une bouillie, un jus de gingembre ou un jus de bissap.

                                    Bon appétit!!!!!













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