Ingrédients:
-400 g de crevettes entières crues
-2 belles tomates rouges ou pelées
-2 gousses d'ail
-1 oignon
-bouquet de ciboule
-sel, poivre noir, pincée de poudre de gingembre
-1 cuillère à café de cumin
-huile
Préparation:
Dans une casserole ou une poêle, faites chauffer l'huile. versez les crevettes dans l'huile et assaisonnez avec le sel, l'oignon coupé en petit dés, l'ail haché et la poudre de gingembre . Faire revenir jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur . Une fois les crevettes devenues rouges retirez les de la poêle et réservez dans une assiette.
Mettez les tomates mixées dans la poêle (rajoutez de l'huile si nécessaire). Faites revenir quelques instants.
Ajoutez les épices( poivre noir,ciboule haché finement, sel, cumin), laissez revenir à feu doux quelques minutes.
Ajoutez les crevettes à la sauce et laissez mijoter 15 minutes.
Accompagnements: riz blanc, pain.
Bon appétit!!!
-400 g de crevettes entières crues
-2 belles tomates rouges ou pelées
-2 gousses d'ail
-1 oignon
-bouquet de ciboule
-sel, poivre noir, pincée de poudre de gingembre
-1 cuillère à café de cumin
-huile
Préparation:
Dans une casserole ou une poêle, faites chauffer l'huile. versez les crevettes dans l'huile et assaisonnez avec le sel, l'oignon coupé en petit dés, l'ail haché et la poudre de gingembre . Faire revenir jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur . Une fois les crevettes devenues rouges retirez les de la poêle et réservez dans une assiette.
Mettez les tomates mixées dans la poêle (rajoutez de l'huile si nécessaire). Faites revenir quelques instants.
Ajoutez les épices( poivre noir,ciboule haché finement, sel, cumin), laissez revenir à feu doux quelques minutes.
Ajoutez les crevettes à la sauce et laissez mijoter 15 minutes.
Accompagnements: riz blanc, pain.
Bon appétit!!!
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