Makayabu ou Poisson Salé en sauce



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    Ingrédients:

-800 g de morue
-1 poivron rouge et 1 poivron vert ou jaune
-1 boite de tomate pelé
-1 oignon
-huile
-1 piment vert
-1 gousse d'ail
-cube (facultatif)

Préparation:

Coupez la morue en gros cube . Mettez là dans l'eau et laissez tremper toute une nuit .Rincez à l'eau claire environ 2 à 3 fois et égoutter sur du papier absorbant.

Faites chauffer un filet d'huile et faire revenir les morceaux de morues les dorer des deux cotés puis réserver dans une assiette.
Lavez et découpez les poivrons et les oignons en fines lamelles. Hacher l'ail.
Faites revenir dans un filet d'huile les oignons, poivrons, le piment et l'ail. Ajouter les tomates pelées et les morceaux de morues en fin de cuisson.
Émietter le cube dans la préparation. Attention au sel car la morue est déjà assez salée.


Accompagnements: manioc,foufou


                Bon appétit!!!!

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